Sejumlah Punggawa Persela Berbagi Keceriaan di Ruang Anak RSUD Dr. Soegiri Lamongan

Perwakilan Para pemain Persela Lamongan terlihat akrab dan sangat menyayangi Pasien Rawat Inap Anak, khususnya saat mereka berbagi dan memberikan bingkisan kepada para Pasien Ruang Anak di (R. Anggrek) di RSUD Dr. Soegiri Lamongan, Rabu (18/12/2019) siang.

Pada kegiatan berbagi yang diikuti perwakilan pemain dalam skuad berjuluk Laskar Joko Tingkir, didampingi Tim GERAK MENARI (Gerakan Menyayangi anak Soegiri) RSUD Dr. Soegiri Lamongan termasuk jajaran manajemen. Mereka tanpa canggung bertukar cerita dan bercengkrama bersama para Pasien Ruang Anak (R. Anggrek).

Kehadiran mereka Arif Satria, cukup menarik perhatian para pasien, keluarga pasien dan pengunjung rumah sakit RSUD Dr. Soegiri Lamongan. Satu persatu pasien anak-anak yang berada di ruang anggrek, didatangi para pemain Persela. Selain memberikan motivasi dan doa supaya anak-anak yang dirawat agar lekas sehat kembali, para pemain Persela juga memberikan balon warna-warni dan bingkisan.

Kedatangan pemain juga menjalin keakraban dengan pasien dan keluarga pasien, sehingga saling berbagi senyuman. Para pemain pun tak luput dari perbincangan dengan orang tua anak.

Pada kegiatan sosial ini mengusung tema Persela Care. RSUD dr Soegiri merupakan jujugan pertama musim ini, sehingga disambut antusias oleh manajemen rumah sakit.

Perwakilan Manajemen RSUD dr.Soegiri Kasubbag Hukum, Organisasi dan Pemasaran Budi Wignyo mengapresiasi kegiatan Persela ini, bahwa persela bukan hanya soal sepakbola, melainkan pula memikirkan sisi lain yang sifatnya berbagi keceriaan terhadap Anak anak untuk tetap bersemangat sehingga pasien tersebut lekas sembuh dengan cara menjenguk pasien anak-anak yang menjalani rawat inap di Ruang Anggrek RSUD Dr. Soegiri Lamongan “Senang bisa berbagi keceriaan dengan anak-anak, sebagai seorang pesepakbola sebenarnya kita selalu dalam posisi menguntungkan akan tetapi kita saat ini penting berbagi keceriaan, dan penting bagi kami melakukan itu,” kata Arief mewakili rombongan