RSUD Dr. Soegiri Lamongan, berhasil meraih juara pada acara HUT Korpri ke-43 tingkat OPD Se Kab. Lamongan

Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Soegiri Lamongan, berhasil meraih juara pada acara HUT Korpri ke-43 tingkat OPD Se Kab. Lamongan.

Dalam perayaan Hut Korpri ini, yang digelar sejak Bulan november hingga Desember 2019, RSUD Dr. Soegiri Lamongan, Berhasil mendapat beberapa juara dibeberapa pertandingan yang diikuti masing-maisng, Juara 1 pada Lomba Futsal dan Juara 2 pada lomba Paduan Suara dan dari cabang lomba Volly.

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Soegiri Lamongan dr. Moh Chaidir Annas mengatakan, pada Hut Korpri tahun ini RS berhasil menjadi juara umum. Itu semua berkat kekompakan, kerbersamaan dan partisipasi semua komponen yg ada di RS.

“Mulai staf administrasi, perawat, bidan, petugas lab, dokter, tenaga farmasi, manajemen, semuanya terlibat aktif,” ucapnya.

Melalui acara Hut Korpri ini, lanjut dr Annas lagi, adalah momen memupuk semangat dan kekompakan.

Kata dia, targetnya sebenarnya bukan untuk menang, tetapi lebih mengutamakan kekompakan, “Semoga jiwa sportifitas, semangat, kerja keras, dan kekompakan yg terbina pada akhirnya juga bisa meningkatkan mutu pelayanan di RS,”harapnya. (PKRS RSUD Dr. Soegiri Lamongan)